Беспокойства ни к чему

Галина Демидова
Беспокойства ни к чему.
Дышишь часто на бегу.
Доверять не многим можно,
Да и то, лишь осторожно.
Запинается удача-
Нынче сложные задачи.
Небо серым закатилось-
Кто-то подал тучам милость.
Плеер бьет по слуху песней-
Так по жизни интересней.
Нас торопит в зиму осень,
Опоздаю, буду в восемь.
Не волнуйся, кто-то рядом,
Провожает меня взглядом.
Крестит путь-дорогу вдаль,
Отгоняя зло, печаль.