Можно?

Ася Северинова
Просто влюбиться,
Просто поверить...
Не ошибиться -
Сердце доверить...

Просто признаться,
Просто любить.
Не обижаться -
Просто простить.

Быть самой лучшей,
Быть тебе верной.
Просто прислушаться,
Просто быть первой.

Просто не плакать.
Просто смеяться.
И даже в слякоть
Тебе улыбаться.

Как это сложно!
Но я сумею!
Можно, ну можно,
Я стану твоею?!?!? ©Ася

24.08.2009г.