Белая мечта

Ася Северинова
Недолог час, когда я в белом платье
Пойду с тобой за руку под венец.
И это будет маленькое счастье -
Настанет одиночеству конец.

Начнётся в жизни новая страница,
Родится наша новая семья.
А с прошлым нам пора уже проститься-
Останемся лишь двое: ты и я.

Потом у нас конечно будут дети,
Всё постепенно - незачем спешить.
Ты будешь лучшим папочкой на свете,
Ты будешь очень-очень нас любить.

Я полюблю тебя ещё сильнее,
Я буду лучшей для тебя женой,
Ведь в жизни нету ничего важнее,
Чем то, что называется семьёй.© Ася

19.12.2009г.