Что такое счастье?

Ольга Изофатова Беларусь
Счастье, если солнце светит,
И когда не плачут дети.
Если есть семья и дом
И улыбки в нём притом.

Если в мире нет войны,
Нету горя и беды.
Счастье – лучшее богатство…
Лучше вместе всем держаться.