С тобой засыпая... во сне я летаю

Екатерина Смородина
С тобой засыпая во сне я летаю
Соблазнительно тело твоё ощущать
Разум в тумане...от ласки я таю
Это даже словам не подвластно сказать

Сладки как мгновенья..ватило б терпенья
До следующей встречи нашей дожить
Не скрыть нам волненья от прикосновенья
Снова в жизни есть чем нам дорожить...