Отпусти

Ася Северинова
Просто мы слишком разные люди,
И у нас слишком разные жизни.
И, вероятно, мы вместе не будем.
Просто прошу - наконец-то исчезни!

Не появляйся больше ночами,
Не попадайся мне на пути
И не тревожь меня больше звонками -
Дай мне свободно по жизни идти!

Сердце моё не тревожь по-напрасну,
Дай ему силы жить без тебя.
И лишь тогда я снова воскресну
И найду силы жить для себя.

Лишь отпусти, я тебя умоляю,
Очень прошу, заклинаю любя...
Дай мне дышать, ведь я не представляю,
Как научиться жить без тебя... ©Ася

=05.02.2010г=