О маленькой Родине

Ася Северинова
Привычный ритм жизни нарушая,
Я приезжаю в тихий городок.
Я для него такая же родная,
А он мне оказался так далёк.

Там есть друзья,родители,родные,
Там просто отдыхаю я душой.
Приеду как обычно в выходные
И буду наслаждаться тишиной.

Но мой покой опять будет нарушен,
И вновь я ночью не смогу уснуть.
Он будет как всегда немногословен
Лишь ненадолго даст в глаза взглянуть.

Нам слов не нужно - души нараспашку,
И словно на ладони все сердца..
И совершит он лишь одну промашку -
Не сможет мне поверить до конца.

А ночью снова град из sms-ок
Не даст покоя ни ему ни мне,
И нежный поцелуйчик напоследок
Для нас обоих был словно во сне... ©Ася

=08.03.2010г.=