Муза

Ася Северинова
Я недавно поругалась с Музой -
Мы теперь друг другу далеки.
Стало для меня такой обузой
Написать хорошие стихи.

Не хватает слов для выраженья
Всех эмоций, мыслей - просто жуть...
Мне так хочется писать стихотворенья...
Как же Музу мне назад вернуть?

Мне нужна влюблённость, словно воздух,
Чувства и эмоции впущу.
Скоро от страданий я иссохну.
Музочка, вернись, я всё прощу!

Дай надежду в то, что я сумею
Вновь заполнить смыслом белый лист,
А пока пишу я охинею
И роняю слёзы грусти вниз... ©Ася

=06 апреля 2010г.=