Уходи навсегда...

Ася Северинова
ночь. гроза. тишина.
я одна. я одна.
подоконник. окно.
мне теперь всё равно.

одиночество. дверь.
я другая теперь.
телефон. ноутбук.
всё закончилось вдруг.

горечь. ложь и обман.
ты - печальный роман.
пустота. мысли вслух.
всё же друг? нет, не друг!

разберусь и пойму
что, зачем, почему.
исчезай навсегда
и не делай вреда.

не прощу, не пущу,
я живу как хочу.
уходи навсегда
в никуда. в никуда... ©Ася

=11.06.2010г. 02:56=