Одиночество

Васильковая Душа
Бывает так ,что жить не хочется
И кажется,ещё чуть -чуть,
Затянет в омут одиночество,
А из него нелёгкий путь
 
Всё дальше,дальше  манят лешие,
А мы наивные на зов,
Поддержки ищем безутешные,
У вот уже рабы оков
 
Трясина медленно окутает,
Баюкать станет тёмный лес,
И в паутину снов опутает,
И вот ты был,и вдруг исчез
 
Я точно знаю-надо выдержать,
Себя легонько ущипнуть,
Проснуться и из леса выбежать,
И снова к счастью повернуть
 
Опять терзает одиночество,
Но не поддамся в этот раз,
А там глядишь и жить захочется,
И стать счастливей чем сейчас