Друзья

Ася Северинова
Друзья никуда не уходят -
Они остаются средь будничных дней.
Друзья никогда не осудят,
Хоть со стороны им, наверно, видней.

С друзьями легко и спокойно
Могу я гулять до рассвета одна,
И жизнь проживу я достойно,
Ведь рядом с друзьями я счастья полна.

Хорошие, милые парни
Умны и красивы они как в мечтах,
И не описать мне словами,
Насколько приятно тонуть в их глазах.

По-своему каждый прекрасен,
Спасибо Судьбе за хороших друзей.
Я думаю каждый согласен:
По жизни с друзьями идти веселей! ©Ася

=08 июля 2010г.= ;