Мечты

Ася Северинова
Возможно я когда-то я научусь
Любить себя чуть больше чем кого-то.
Тогда я очень многого добьюсь,
Тогда мне так нужна будет забота.

Пока же я могу жить лишь тобой
Моим придуманным любимым идеалом.
Такой далекий, близкий и родной -
Увы, для счастья этого так мало.

Казалось, многое сложилось хорошо,
Но время мчится так неумолимо.
И я скажу вам не кривя душой
Мне кажется, что жизнь проходит мимо.

Остановись, мгновенье, подожди,
Дай насладиться молодости вкусом.
Надежду дай на то, что впереди
Мои года мне обернутся плюсом.

Хочу испить я счастья вкус до дна,
Вдыхая аромат твоих мечтаний.
И в жизни будет вечная весна,
Лавины чувств и айсберги желаний! ©Ася

=10.07.2010г.=