И догорают в душах наших...

Анна Адлер
И умирают.
Не дождавшись
Мгновенно поданной руки.
И догорают.
В душах наших
Старухи,дети,старики.
Прошли года,и мы черствеем
Как корка хлеба сохнем ,ждём
Когда же в деле преуспеем?
Когда же деньги соберём?
А им не надо денег наших.
В их душах тёплый липкий страх
Нет.Умирать совсем не страшно.
Они волнуются за нас.