А я ещё не всё сказала

Ольга Изофатова Беларусь
А я ещё не всё сказала!
Ещё я много расскажу!
Пока душа петь не устала,
Я очень много напишу.
Ещё немного философии,
Ещё немножечко любви,
Ещё немного демагогии
Вам принесут мои стихи.
Мне кто-то скажет: «Что за дело?
Зачем ты это всё писала?»
А я отвечу: «Это просто
Полёт души. Его засняла
Я на листке бумаги белой
И просто отдала в печать!!!
Я просто стала чуть-чуть смелой!
Я всё скажу! Не в мочь молчать!