Чудное мгновенье

Влад Фи
Я помню чу’дное мгновенье
и шелест росной муравы.
Была ли
капля хоть
сомненья,
что не сносить нам головы?!

И шёпот губ твоих тревожных,
и ускользающий твой взгляд.
Лягушки в лужах придорожных,
ах, –
помнишь? –
как они галдят...

как соловьи заводят трели...
как пропадает смысл в словах...
Две ярких звёздочки
летели
вдали
на полных парусах!

Свершилось, как по мановенью
волшебной палочки,
и вот:
я помню чудное мгновенье –
и рук лебяжьих
приворот...