Моя сказка

Ася Северинова
На душе так тепло и солнечно.
Может я разучилась грустить?
Наконец-то с тобой покончено,
И мне хочется просто пожить!

Чаще хочется мне улыбаться,
Быть собой, ни о чём не жалеть.
Я желаний не буду стесняться,
Жизнь ведь снова пройти не успеть.

Подарю я кому-нибудь счастье
И заботу свою подарю,
И он скажет мне "Милая Настя,
Я люблю тебя, очень люблю!"

Знаю, что буду очень счастливой -
Доброй мамой, хорошей женой.
Я со всеми была справедливой
И всегда я останусь такой! ©Ася

=03 августа 2010г.=