Философия...

Владислав Врублевский
Мне  в  принципе…




Мне  в  принципе  уже…
…  три  тысчи  лет…

И  я  могу  немного  покривляться…
Тебя…
                послать  к  еврейскому  послу…
А  этой  разрешить  здесь…
…  раздеваться…


Всё  так…
             Всё  так…
…  и  в  целом  как  всегда…

Одно  мы  любим…
Над  другим  смеёмся…


Но,  каждый  раз, 
Как  будто  в  первый  раз…
Нам  верится…
Что  мы  ещё…
…  пробьёмся…


Да,  всё  не  так,  я…
…  точно  не  дурак…

Но,  должен…
  дуболомом  претворяться…