Про коллег

Ксения Шашура
И не пьет он  и не курит!
В выходные он дежурит.
От работы пыль столбом.
Восседает за столом,
Принимает он звонки
И кассиров понимает,
Трудоголик самый главный!
Кто его еще не знает?

Базу строго он ведет,
Ничего не ускользнет.
Не пропустит ни звоночка,
Всем ответит четко, точно.
Позвоните Труханович,
Малюшицкой и Зубович.
Напишите по би эму
все насущные проблемы!