Такая Любовь

Роза Ветрова2
В юности нашей полны мы мечтаний
Сказочный принц нужен нам на коне
Но не сбывается лист ожиданий
Медленно тают надежды в конце.

Что же нам делать, полны мы решимости
Поиски счастья не легкий удел
Снова бросаемся в омут влюбленности
Сколько ж Амур наломал с нами стрел.

Так и блуждаем по жизни вслепую
Тело, стараясь страстями разжечь
Чтобы найти нам Любовь НЕземную
Нужно хотя бы крылья иметь.