Мир настоящего

Юрий Симаченко
Мы,    часто,    прошлым   лишь   живем,
По    настоящему,    идем,
Красот   его,   не   замечаем,
И   киллометрами    шагаем.

И   в   жизни   нашей,   все    наспех,
Рисуем   в   чем    то,   мы,   успех,
Но,   оценить,   мы,   не   умеем,
И   очень   медленно,   мы,   зреем.

Мир   будущий,    есть   с   нами   рядом,
Но,   он ,   как   будь   то,   за    фасадом,
Духовный    мир,   для    нас   табу,
Со    временем,    мы,    не   в   ладу.

Нет    чувства    времени,   сознанья,
В    сознаньи,    только   лишь   желанья.
А    подсознанье   жизнь,   есть   сон,
А   здесь,   как   таинства   закон.

Сон,   это   с   будущим    игрушка,
Как   бы   Кащея,   есть   избушка,
Где    магия   и   колдовство.
Где   жизни    вечной,    есть   кольцо.