Нужно сделать

Евгеша Водолей
Так мало времени осталось,
Еще так много надо сделать.
Чтоб с неба звезды мне достались,
И чтоб за ними мне не бегать.

Найти того, что не хватало,
Отдать все, что другим нужней.
Ведь это все не так уж мало,
Что нужно сделать до последних дней!
11.02.2009г.