Люблю тебя! Ты мой огонь!

Твоя Желанная
Люблю тебя! Ты мой огонь!
Который никогда не гаснет!
Ты  моя первая ТА боль,
Что стала дополненьем к счастью!
Любовь моя и моя страсть,
Безудержность, невероятность!
Люблю во мне с тобой пропасть
И впасть в приятную пристрастность!
Люблю твой натиск и напор,
Уверенностиь в твоих движеньях,
Всех деликатностей набор,
Что улучшают наслажденья,
И пальчиков твоих игру,
И трепетность от их движений.
Я ласк твоих всегда так жду!
От губ твоих их откровений!
Люблю всецело ощущать
Всю полноту твоих желаний!
И самовластно направлять
Желанье в  лоно ожиданий.
И наслаждаться и стонать,
И отдаваться вожделенью!
Люблю когда скрипит кровать
От наших тел любви сплетенья!
И я балдею от того,
Когда ты вдруг в порыве страсти
Вдруг повернешь наоборот -
Я не противлюсь твоей власти.
И снова наслажденья сон!
И снова явь пика блаженства!
И раскрывается бутон
В руках такого совершенства!
Я абажаю красоту,
Что так давно в тебе открыла
И  пика чувства высоту
Что в этот час нас посетила!