Вопрос простой задал мне случай

Вадим Шарипов
Вопрос простой задал мне случай.

Восход сменяется закатом,

Закат приносит мглу и сны,

Чему ты не был бы обучен,

А сон являет силу тьмы.

Во сне мы явно недвижимы

И согрешить нам не дано,

Лишь в свете только одержимы

Грешить и плакать заодно.