Гроздь винограда Ты сорвал

Ольга Булахова
Гроздь винограда Ты сорвал
И руку протянув мне дал...

Сентябрьской ночи серебро
Врывалось в комнаты окно.

И пахло морем, шум прибоя...
Не знал Ты кто я.

В ладонях винограда кисть
Я стала грызть.

Сентябрьской ночи серебро
Врывалось в комнату, в окно.

В моих глазах себя искал...
Гроздь винограда Ты сорвал.