Бабье лето

Евгения Зих
Люблю я бабье лето: ведь его
Мне золотая осень подарила!
Всегда так ласково оно,
И в нём живёт чарующая сила!

Сияет небо глубиной,
А воздух светел, чист, прозрачен.
Леса зовут нас красотой
И этот зов душе приятен!

Прощаясь, осень нас зовёт
Вобрать в себя свои картины.
Всё это радостью живёт
И музыкой в душе ранимой!

Октябрь, 2010. Германия.