Гражданская позиция... Дорога в РАЙ...

Римма -Карамниса Арсланова
               
                «ВЕЛИК  АЛЛАХ и Всеобъемлющ Присутствием….
                …и внемлет Необъятность  ВЕЧНОСТИ ТВОРЦА.
                ДУША моя, здесь всюду твой ГОСПОДЬ,
                Коленноприклонись, смиренно лбом соприкоснись…
                …с ПОДНОЖИЕМ ВЕЧНОСТИ….
                В согбенности, благоговея растворись...
                Во  ВНЕОБЪЯТНОСТИ,
                ...покорно  ВЫСШЕЙ ВОЛЕ…
                АЛЛАХ ВЕЛИК…»       
                Познание…Любовь…               
                Римма – Карамниса Арсланова.


Храни АЛЛАХ, Отчизну мою РОДИНУ!
Храни АЛЛАХ, взывающих к ТЕБЕ!
Храни сердца, что ВЕРОЙ преисполнены,
Дай, БЛАГОДАТИ искренней ДУШЕ!

Дай, всем нам разума и сил в СВОБОДНОЙ Воле,
Объедини всех под СВОЁ зелО*,
Не оставляй в МЕРИЛАХ Испытаний,
К  ТЕБЕ взываем, кланяясь челом…

ЕДИНСТВЕННЫЙ… НЕЗРИМЫЙ… ВЕЗДЕСУЩИЙ…
Покорны ТВОЕЙ ВОЛЕ, мы – рабы,
Лишь в добровольном рабстве, мы достойны,
От пут содеянного нас ослобони.

Прости ошибки и грехи наши невольные,
За дерзость, своеволие…ПРОСТИ…
К ТЕБЕ о помощи взывая… тихо молимся,
Дорогой праведных по Жизни проведи…

Христиане!  Иудеи!  Мусульмане!
Мы  ЗАМЫСЛА СОКРЫТОГО сыны,
Прозрейте ВЕРОЙ ИСКРЕННЕЙ в МОЛИТВАХ!
АЛЛАХ ОДИН для ВСЕХ! Мы все рабы!

Объединимся ВОЛЕЮ ВСЕВЫШНЕЙ,
И будем в том угодными ТВОРЦУ,
Дабы предстать пред НИМ в СВЕТЛОМ ОБЛИЧИИ,
Достойно лицезреть  ЕГО в Раю!

АМИНЬ!!!!

*Гражданская позиция...Дорога в РАЙ - высокая степень нравственности, праведность...
                гармоничное сочетание религиозности и гражданской совести...

*Зело - весьма, очень, сильно, крепко, дюже; много. Зельный, сильный, обильный, великий, крепкий, в сильной степени, в больших размерах.
Толковый словарь Даля, 1863-1866