Хватит

Константин Завьялов
Хватит говорить: «Мы»
Надо говорить: «Я»
Хватит кидать понты
И жить, наплевав на себя,

Хватит бродить по стране
В поиске черных дыр,
Хватит держать на огне
Тех, кто когда-то был,

Хватит дискуссий пустых,
Протестам и маршам - нет!
Лучше сжечь все мосты
И дать строжайший обет,

Хватит растрачивать смех
В будничной копоти дна,
Скоро уже первый снег
Сразится с решеткой окна!