Вера в заплатах

Леонид Крученко
Мне ничего не надо
В этом коварном мире,
Где, то кругом торнадо,
То тишина в эфире.

Толком никто не знает
Правил игры без правил
Кто-то судьбу пинает,
Думая, что  исправил

Не оставляя пятен,
Очень знакомым словом,
Стал до конца понятен
Смысл, в обороте новом.

Скромный остаток духа,
На пепелище веры,
Слушая краем уха,
Чует дыру у сферы...

Чёрную, у размера
В твёрдый микрон, не боле
Рядом в заплатах вера,
Тоже с мечтой о воле...

 03.11.2010