Автосигнализация. Стихотворение-загадка

Буслова Светлана -Детям
Я стерегу железного коня.
Порою много шума от меня.
Нарушу я покой и благодать,
Вдобавок стану фарами моргать.

Чирикаю, сигналю и свищу
И близко никого не подпущу!
А все уйдут – я замолчу опять –
Хозяина спокойно буду ждать.

Придёт хозяин, кнопочку нажмёт –
И отдыхать настанет мне черёд.




© Буслова Светлана, 15.09.2010.