кудряшке сью3

Денис Рязанов
мы не виделись с февраля
я совершаю шаги вперед
я с детства не катался на коньках
в разговорах с тобой
кафе и мост. тот самый
только теперь за стеклом
с моей стороны идёт дождь
ты предлагаешь пересесть
только какая разница
я знаю его наизусть
всю его глубину каждую лужу
а ты презираешь его просто мост
тоска разочарование паника
почему в кафе не бывает
кислородных масок
теплая кошка Ксента мягко
терлась о моё бедро
а тебе хотелось роллов

15 июля 2010 г.