03112010

Сергоша
иголки иголки иголки
с первым мая
новогодняя елка

горчичные семена
одно из двух
царствие небесное

к ветру спиной
туда-сюда
тополя

давай вернемся
возле того кафе
такая луна

читаю и перевожу
в словаре закладкой
закладка