Хот дог

Человек-Пчела
Однажды в чебуречной
Сидел я за столом.
А рядом пёс беспечный
Вилял своим хостом.
Я выпил чашку чая,
Собаке подмигнул.
Отдал ему котлету.
Он – руку мне лизнул.
Частенько этим летом
Я в месте том бывал.
Сосиску иль котлету
Всегда себе я брал.
Но как-то в день ненастный
В местечко то зашел,
И пёсика смешного,
Увы, я не нашел.
Допил я чай горячий,
Доел свой чебурек.
В карман засунул сдачу
И скомкал белый чек.
Сижу и чуть не плачу.
Ну как же съесть я смог
Горячую собаку!!!
По-нашему ХОТ ДОГ.