Демисезонное

Владимир Волостников
Опять природный вокализ
Звучит отчётливо и строго.
Рассвет и сумерки срослись.
И скользкой выглядит дорога.

Обратным сделался отсчёт.
Того и мы не избежали.
Но будут радости ещё,
И ждут грибные урожаи.

Давайте, примем "на-ура",
Какой бы жизнь ни оказалась,
Что осень, в чём-то, - не пора,
А средство выместить усталость.