love

Энн Финк
Я не осуждаю тебя... я люблю...
Теперь это точно могу сказать.
А чувств заменители все уйдут,
Это все, что тебе положено знать...

Я так не хотел тебя отпускать
Сегодня... и плачу сейчас навзрыд.
Я мечтал самым нежным поцеловать,
Вот только путь мне сюда закрыт...

Зарекался, божился, себе изменял,
Только чтоб не на грабли вновь.
Знаешь, я сегодня вдруг осознал,
Что это и есть любовь.