Вечер вдвоем

Оля Макарова
Ты говорила: « В этот вечер
Зажжём мы свечи и вдвоём,
Оберегая тайну встречи,
С тобой тихонечко споём».

Свеча, почувствовав дыханье,
Чуть заволнуется и вот
Почти волшебное деянье:
Огонь, как танец, оживёт.

И мы, приняв стихии звуки,
Сплетясь, почувствуем полёт,
Как крылья, вместе наши руки,
Душа и плачет и поёт.