Закат

Оля Макарова
О, как красивы на закате облака,
Они, как корабли, плывут куда-то,
И паруса и мачты их объяты
Сияньем догорающего дня.

Как эта восхитительна картина,
И молча я стою на берегу.
Вот в небе утонула субмарина,
Но ничего поделать не могу.

Как катер, белые рождая волны,
Плывет по краю неба самолет,
И день ушедший, впечатлений полный,
Отправился в таинственный полет.