Тик-так

Фро Ся
Твоя рука похожа на большую рыбу
Я похожа на ту, что поёт паду-пиду-пу
Её любовь похожа на солнечный свет
И она воспаляет твой глаз
И она истончает мой голос
Она падает к тебе на колени
И поёт Леонарда Коэна
Часики тикают: тик-так
И она слабеет от моего запаха
Из твоего рта