Я выбрал путь!

Андрей Захаренко
Я выбрал в жизни путь
Без суеты, без вздохов,
Без лишних громких слов,
Без клятвы на крови...
С него мне не свернуть-
Порою будет плохо-
Я ко всему готов,
Я выбрал Путь Любви!

Пусть все вокруг твердят,
Что этот шаг - ошибка,
Но не жалею я
О выборе ничуть!
Не поверну назад,
Иду вперёд с улыбкой,
Мечту в душе храня,
Я выбрал в жизни путь!

У каждого свои
Есть в жизни идеалы,
Да что там говорить -
Не в этом жизни суть,
А в том, что для любви
Порою места мало...
Я не хочу так жить,
Я выбрал в жизни путь!

Мам, не кричи мне вслед,
Что путь мой ненадёжен,
Про слёзы позабудь
И душу мне не рви -
Я той мечтой согрет,
Которую, быть может,
Найду когда-нибудь,
Пройдя свой Путь Любви!