Стихи

Оля Макарова
Сады – в цветении,
Запрет – в забвении,
Народ – в желании,
Поэт – в пути,
И если хочется
Найти пророчество,
Брось одиночество,
Иди – бери:
Стихи-затейники,
Стихи-бездельники,
Стихи-попутчики,
Стихи-разлучники,
Стихи - небесные,
Стихи – телесные,
Стихи - кричащие,
Стихи - парящие,
Стихи - дающие,
Стихи - болящие,
Стихи - поющие,
Стихи - молящие,
Стихи - как исповедь,
Как ток – искрящие,
Как мёд – целебные,
Все – настоящие.