***

Наталья Данева
  Заблудилась я,Господи!
  Заплутала совсем!
  Громом с неба ниспослано:
  "Навсегда!Насовсем!"

  Ты уходишь.Немыслимо!
  Затихают шаги.
  Дверь защелкнется выстрелом
  За спиной в наши дни.

  Не держи душу грешную
  Как в цепях,взаперти!
  Дай ей волю безбрежную,
  Отпусти!Отпусти!

  Дай ей неба высокого,
  Чтоб в защиту от зла
  За тебя,за далекого
  Отмолилась она.