Помню, в детстве яичницу ели

Инна Вуймина
Помню, в детстве яичницу ели
Прямо вилкою со сковородки.
Всякий разный тефлон не жалели –
Помнит кто-нибудь ёршики-щетки?

Помню, в детстве мы мыли посуду
Прямо тряпочкой, даже без мыла.
К счастью, море рекламы повсюду!
Знает каждый теперь: Фейри – сила!

Помню, в детстве неделю мы ждали
В воскресение «Сказки» начало,
А вчера мне детишки сказали,
Сто каналов им скучно и мало.

Воду тоже сейчас мы фильтруем.
Фильтр «Барьер» называется, кстати.
Сами в жизни барьеры рисуем,
Чтоб потом через них и скакати…