Ноябрь, появились льдинки...

Саша Аут
Ноябрь, появились льдинки,
Замёрз наш тёплый милый дом.
Красиво, первые снежинки
Кружатся в воздухе ночном.

Опустошение и воля,
Бескрайний чёрный небосвод.
Я лишь песчинка среди моря,
Что где-то на Земле живёт.

Мгновенья, как и расстоянья,
Лет бесконечна череда.
Успеть бы, загадать желанье,
Пока не скатится звезда.


8.11.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.