Хочу в сказку!

Василий Зуев
Мне скучно жить на этом свете,
Хочу попробовать в другом, -
Где эльфы и драконы вечно
Ведут войну добра со злом!

Где кто-то цепь на дуб повесил,
И даже кот учёный там!
Без волшебства на этом свете
Совсем тоскливо по-ночам...

А мне так хочется порою
Взлететь орлом под небеса,
Иль на коне лихом по полю
Умчаться в дальние края.

Туда, где Несмеяна плачет,
Где тихо Золушка поёт,
Где у окошка, словно в замке,
Меня принцесса моя ждёт!