может быть

Колотый Лед
может быть броситъ?
 брошу
ради тебя.
ты просишь.
Может быть сбросить?
себя
с часов
физического присутствия
нежелательно.
я и так слишком много места занимаю.
на твоей любимой фотографии
я прозрачная тень, почти не живая.
я в твоей тетради занимаю все клеточки
и в твоей голове извилины
повторяют мои изгибы
кошачьи.
не специально.
я бы рада избавиться, но случайности.
ты за каждым поворотом появляешься,
с косточек плеч моих начинаешься
и заканчиваешься вне.
мне плевать с кем ты спишь,
мне плевать что происходит,
моя любовь не проходит,
давно тянется,
с прошлой жизни. Веришь?
тогда в этой сделаешь:
бери меня пока я не сбросилась
а то надоест и брошу