Водка

Дмитрий Шварц77
                Для многих отдых – это водка,
                Я не сужу их – просто жаль!
                Ведь, мой отец – бездонна глотка,
                На память, подарил – печаль!
                Уверен я, что – это плохо,
                Когда она, губитель счастья!
                Ведь то, что видит чадо – кроха,
                В душе плодит, обид ненастье!