Давайте

Лордлора
Давайте покинем туманный
замерзший до боли город,
где в дымке первозданной,
подняв повыше свой ворот,
вы просто шли по бульвару
Пиная носком снег слепучий
вам ветер составил пару,
за ветром шел холод колючий.
-вам грустно?-да, да, немного!
Но это всего лишь сон
Выходит опять на дорогу
Родной и чужой фантом.