Уходят души с молотка

Дмитрий Шварц77
                Из-за хлопот земных – пусты,
                Тела всех нас – в материальном мире!
                Не боремся мы – прячемся в кусты,
                Дом, не в миру, для нас – в квартире!
                А как прекрасно – просто так,
                Всё бросить, и уйти в тайгу!
                Нет – скажешь ты, не сделав шаг,
                - Мне трудно поднимать ногу!
                Мы даже дышим, в полглотка,
                Кого боимся, почему!?
                Уходят души, с молотка,
                Страдание приносит это, зрячему!
                Спасёт вас – возвращение домой,
                Оно подарит взору, ясность!
                И твёрдый шаг, вновь обретёт хромой,
                И нищете, подарят гласность!
                Вам, лишь мешать сему, не надо,
                Коль не желаешь – не вреди!
                Кто попытаются – те будут рады,
                Тебе поможет Бог – иди!!!