Позабыт-позаброшен

Племянник Монаха
Позабыт-позаброшен.
Никому до меня нет дела.
Вспоминаю о прошлом
я с тоской, где перо скрипело,

где стихи рождались,
где читать приходили люди...
Неужели зажрались?!
И читать уж никто не будет?