ты окажешься мне женой

Чарли Миллер
Вот и кромка светлого дня весеннего, превращается в летний сплав
Научившись гадать по теням, я читаю евангеле на твоих устах,
Километры шагов я кроплю водой, и во сне и во всех на земле снах
Ты окажешься мне женой, я же стану тем кем подашь мне знак,
 
 И пройду в твою дверь мимо него Светлого и другого Темного
и из рук ангела белоокого за твоей спиной, я приму наказ:
прошлое к прошлому. а настоящее здесь и сейчас
ты