плечи твои очерчивать

Чарли Миллер
плечи твои очерчивать робким движением губ,
нежность моя так несдержанна и я выдаю ее за испуг,
и это дыхание в смятку и это дрожание рук,
ты стелишь постель так мягко,что даже не нужен пух

скрываю себя в улыбках, вскрываю себя в глазах,
в прятки играть - избитое, но я прячусь в твоих руках,
находят меня по признакам: кофе весь день и литрами,
шутки смешнее и безобиднее, нежность и недосып в зрачках,
и с головой себя выдала -  твой образ в моих по-вад-ках